Коровники, быстровозводимое каркасно-тентовое решение

Россия встаёт на новые рельсы. Если раньше, с учётом государственной поддержки в ряде европейских стран и Южной Америки производители мяса, молока имели возможность поставлять на рынок России огромное количество готовых продуктов, то с учётом введения экономических санкций, падения курса рубля и ответных санкций Правительства РФ, нашим фермерам дан зелёный свет. Правительство повернулось лицом к нашим производителям. Надолго ли? Вряд ли найдётся экономист гарантированно чётко определяющий сроки, столь благоприятной конъюктуры,  для наших сельхоз производителей. Именно поэтому мобилизация усилий людей на местах, в сжатые сроки требует своевременное заполнение вакуума на потребительском рынке. Мы предлагаем экономически обоснованную базу для выращивания крупного рогатого скота.    Наши ангары уже приносят свои дивиденды хозяевам животноводческих хозяйств. Мы предлагаем и вам отдать предпочтение быстровозводимым каркасно тентовым сооружениям.
Сейчас нет более прогрессивных и оптимальных сооружений, тентовые коровники наименее затратны относительно других капитальных сооружений, а срок их службы до 25 лет. Преимущества очевидны:

а)  Не требуются дорогие фундаментные основания

б)  Низкая материалоёмкость сооружения

в)  Короткие сроки производства

г) Цена коровника в 3-3,5 раза дешевле капитальных строений

д) Быстрая окупаемость проекта

image1-3.jpg

В животноводстве крайне важно держать дельту экономической эффективности при удержании на высоком уровне содержания животных.  Производители Московской области, Воронежа, Санкт — Петербурга, Воронежа, Липецка, Тулы, Брянска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ярославли, Кирова и других регионов России, всё чаще используют технологии беспривязного «холодного» содержания рогатого скота.
Время производства вашего объекта с нами займёт 30-45 суток в зависимости от сложности и конфигурации объекта.
Коровники или телятники из каркасно-тентового ангара для беспривязного содержания  – это не отапливаемое сооружение, состоящее из стального каркаса и покрытия из специальной тентовой ткани. Сборка обрамляющего каркаса производиться на ленточном, свайном или бетонном фундаменте. каркас обработан цинкосодержащим красителем для эксплуатации в средней агрессивной среде с предотвращением образования патогенной микрофлоры в коровнике.

Размерность ангаров может быть с шагом 6 метров, например 18х96 или 24х96, всё зависит от планируемого поголовья крупного рогатого скота, от технологии разведения и содержания, а так же навозных и кормовых проходов, систем поения.
Важным фактором, я бы сказал основополагающим, является вентиляция помещений. Для этого, ангары оборудуются вентиляционными шторами, на ручном или механическом приводе. Шторы делаются на торцевых и коньковых частях ангара и способствуют притоку свежего воздуха и являются регулятором температурного режима.

Наши специалисты обладают многолетним опытом в каркасно-тентовом строительстве, поэтому сотрудничая с нами вы должны понимать, что для нас деление на клиент-исполнитель важное, но условное. Так как к вашим проектам мы всегда относимся с душой как к своим. Нам важно что бы вы были успешны и при дальнейшем расширении бизнеса возвращались к нам не раз.

http://utepla.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s