Быстровозводимые тентовые конструкции для спорта

Больше каркасно-тентовых быстровозводимых сооружений, конструкций, под таким девизом должна пройти следующая пятилетка в сегменте быстровозводимых зданий. Спорт, это жизнь и всё больше людей обращают внимание на здоровье своё и  своих близких. Значит надо удовлетворять растущий спрос.

IMG-20170320-WA0007.jpg

                   Спорту нужно больше быстровозводимых сооружений ведь Каркасно-тентовые спортивные сооружения используются для укрытия больших площадей для организации и проведения спортивных и культурных мероприятий. В настоящее время наиболее актуальным является строительство спортивных сооружений и других сборных конструкций и модулей, которые служат в качестве ограждающих конструкций.
Строительство спортивных сооружений на основе металлических или алюминевых конструкций по сути являются оптимальным решением и сегмент быстровозводимых зданий в РФ имеет постоянную тенденцию к приросту сданных объектов. Так рост каркасно-тентовых объектов в 2016 году,  относительно 2015 составил 60-70%, и это в условиях стагнации, а то и регресса базовых экономических показателей.
Вывод, строить надо ещё больше и главное, строить комфортную среду. Наши ангары укрыты специальными высококачественными и прочными тентами из ПВХ мембраны. Использование тентового материала может снизить затраты на строительство и значительно сократить время ввода в эксплуатацию спортивных сооружений.
                  Использование легких конструкций и тент из ПВХ мембраны в строительстве быстровозводимых зданий предполагает следующие преимущества по сравнению с традиционными капитальными строениями:
— Низкая цена по сравнению со стационарными структурами;
— Готовые к использованию здания в течение короткого промежутка времени;
— Прочность используемых материалов;
— Прочность и долговечность конструкции, дизайн спортивных сооружений рассчитывается с учетом снеговой и ветровой нагрузки;
— Мобильность, возможно разобрать ангары так же быстро и собрать его на нужном месте;
— Минимальная стоимость фундамента.

Вам нужна честная цена на быстровозводимое сооружение? Обращайтесь к специалистам. Мы изготовим и установим конструкцию, а так же утеплим её нашей системой утепления UTEPLA.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s